خاتم ياسمين صبري يكشف خطوبتها من أبو هشيمة زوج هيفاء وهبي السابق

تداولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي مُؤخّراً خَبر خطوبة الفنّانة ياسمين صبري من رجل الأعمال الشهير أحمد أبو هشيمة.

 

وجاء هذا الخبر بعدما نشر أبو هشيمة، عبر حسابه بموقع الواصل الاجتماعي «انستغرام»، صورة تُظهِر يده وهو ممسكاً بيد فتاة ترتدي خاتماً مشابهاً بشكل كبير لذلك الذي ارتدته ياسمين صبري، وعلّق كاتباً: “My <3″، أي حبّي.

وكانت صبري نشرت منذ أيام فيديو عبر حسابها بمواقع التواصل الاجتماعي مرتديةً الخاتم نفسه.

الخاتم من الألماس النقي، وهو تصميم خاص 5.8 قيراط، وبسعر لا يقِلّ عن 200 ألف دولار تقريباً، وهو من توقيع Diam Jewellery الاسم العريق في عالم الألماس والأحجار الكريمة لصاحبه السيد إبراهيم نَصّور.

على صعيد آخر، تُشارِك ياسمين صبري في ماراثون الدراما الرمضاني بمسلسل «فرصة ثانية»، حيث يشاركها البطولة أحمد مجدي، والمعالجة الدرامية لمحمد سيد بشير، والقصة لمصطفى جمال هاشم، والمسلسل من إخراج مرقس عادل.

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*