وفاة شابّين غرقاً في البحر.. الثاني حاول مساعدة صديقه فغرق معه بسبب الأمواج المرتفعة . .

وفاة

وفاة شابّين غرقاً في البحر.. الثاني حاول مساعدة صديقه فغرق معه بسبب الأمواج المرتفعة .

“عمم الجيش اللبناني عبر حسابه على تويتر:

وفاةدورية من القوات البحرية في الجيش اللبناني تمكنت من انتشال جثتين لشخصين كان احدهما قد سقط امس في البحر مقابل منطقة البيال– بيروت فسارع الثاني لانقاذه لكنه غرق بسبب الامواج المرتفعة.

هذا وكانت قد تناقلت صفحات اخبارية:
قضى شابان داخل البحر، عند نقطة «البيال» في وسط بيروت، أمس، بعدما سحب الموج الأول، مما اضطر الثاني إلى القفز في البحر من أجل إنقاذه، قبل أن يفارقا الحياة. وأفاد شاهد عيّان «الأخبار» بأن الثاني صدم رأسه بصخرة كبيرة، وبدا كأنه أُغمي عليه، مشيراً إلى أنه اتّصل بـ«الدفاع المدني» عند مشاهدته لما حصل من أجل إنقاذهما.
وفي وقت لاحق، حضرت مجموعة من بحرية الجيش إلى المكان، وحاولت سحبهما بواسطة قارب عسكري، إلّا أنها سرعان ما تراجعت بسبب حال طقس. وخلال انسحاب القارب، سقط جندي من المجموعة في المياه، من دون أن ينتبه زملاؤه له، إلّا أنهم عادوا لإنقاذه بعد تنبيهم من قبل المارّة.